Igni et ferro

[EVRAZ] Днепровская Сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [EVRAZ] Днепровская Сталь » Общение на разную тематику » Антицеллюлитный массаж печерский район

Антицеллюлитный массаж печерский район

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для чего делают антицеллюлитный массаж? Мои подружки многие имеют лишние килограммы, особенно вот самоизоляция весной повлияла, не ходили на тренажеры, сидели дома. И я, чего скрывать, тоже пяток лишних килограммов набрала. Вроде и не ем много, но вот появились бока и бедра потолстели. И что не делала летом, бегала на стадион, ходила на ЛФК и просто зарядка, а все не могу в норму войти. И вот сказали, что надо еще и на антицеллюлитный массаж походить. Мы как раз в скорости в Киев в командировку с подругой едем. Можно совместить приятное с полезным. Кто знает, где в Киеве хорошо делают этот антицеллюлитный массаж? И вообще что это за массаж такой, что говорят, от него не только худеют, но и молодеют на десятки лет.

0

2

innnga, Антицеллюлитный массаж это лучшее решение для такого случая и он поможет Вам похудеть и улучшить внешний вид бедер, а также укрепит мышцы в обрабатываемой зоне. Моя подруга также была на таком массаже, говорила что чувствовала себя после него очень хорошо.

+1

3

Обычно такой массаж делают при целлюлите но и при похудении также можно его делать. Так что лучше не затягивайте с этим, а идите сразу к массажисту. Сейчас почти каждая женщина хочет похудеть и у многих есть такие проблемы.

+1

4

Вот и жена моя тоже все ноет, хочу на антицеллюлитный массаж, хотя никакого целлюлита у нее нету, просто чуть поправилась в бедрах и решила что все, толстая и жирная. А как по мне, наоборот, нормальная стала, а не костями тарахтит. Но вот о пользе антицеллюлитного массажа именно против целлюлита, если он есть то многие говорят, что эффективно помогает. И лучше начинать с ним бороться, когда он только появился. Запишитесь на антицеллюлитный массаж печерский район если в Киеве, для начала можно на один сеанс записаться, час массажа стоит 400 грн. Понравится, можно продолжить. А можно просто зарядку определенную каждый день делать.

+1

5

Если похудеть так, чтобы не было жира на теле очень сложно, то думаю с целлюлитом еще сложнее. Так может быстро достигнится хоть какой-то результат. Женщина избавивщийсь от целюлита получит больше настроения и мотивации поддерживать себя в форме в дальнейшем.

0

6

Целлюлит коварная штука, если вдруг его заимеете, то долго обычно избавляться от него. И даже массаж такой, который вроде бы и направлен на борьбу с целлюлитом, то не сразу поможет, если не применять другие методы. Нужно, прежде всего выяснить причины и бороться с ними. Ведь целлюлит, как и любые другие неприятности - это только следствие чего-то неправильного.

0

7

После таких не дешевых процедур, должно появится желание, что не зря всё делалось. Это должно стать первым толчком, а потом нужно действовать по постоянной программе здорового образа жизни. Какие-то корректировки всегда могут быть. Главное находить причины его появления и постепенно от него избавлятся.

0

8

Моя любимая женушка постоянно ездит по салонам красоты, некуда ей деньги девать. Хочу предложить ей антицеллюлитный массаж, который на печерском районе в массажном салоне колибри. Это будет с пользой, целлюлит ни когда не украшал женщин.

0

9

Друзья не советую вам заказывать услуги массажистов по объявлениям. Убедилась на собственном опыте, приезжают непонятные массажисты, которые вместо пользы могут нанести вред. Если вы проживаете в Киеве, лучше всего заехать на печерский район в салон Колибри и получить удовольствие и пользу от антицеллюлитного массажа, который вам сделают настоящие профессиональные массажисты.

Отредактировано Sweta (2020-12-02 03:36:44)

0

10

После какого-то момента, годам к 40, ни один массаж и ни одно косметическое средство не помогает от целлюлита и апельсиновой корочки. А значит самое время начинать читать о пластической хирургии, я уже около года читаю сайт и форум https://www.prof-medicina.ru пластических хирургов и понемногу готовлю себя к мысли, что через пару лет придётся делать операцию.

0

Вы здесь » [EVRAZ] Днепровская Сталь » Общение на разную тематику » Антицеллюлитный массаж печерский район