Igni et ferro

[EVRAZ] Днепровская Сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [EVRAZ] Днепровская Сталь » Общение на разную тематику » Помогите выбрать кухонные весы

Помогите выбрать кухонные весы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, недорогую, но хорошую модель кухонных весов. Коллеге на подарок. Она очень любит любит готовить.
Может, есть что-то такое интересное и необычное, что могло бы ей точно понравится.
Буду благодарен за все ваши ответы.

0

2

Есть весы механические и и электронные. У каждых из них есть свои плюсы и минусы.
Так что выбирайте в первую очередь исходя из стоимости. Механические будут стоить дешевле, электронные - дороже. Но, я думаю, гривен за двести можно найти неплохой электронный вариант.

0

3

У нас дома электронные весы Скарлет. Взвешивают точно, выглядят неплохо. Я, правда, ими редко пользуюсь. А вот жена часто на них взвешивает. Даже корм коту стала взвешивать, чтобы не переедал :) .

0

4

Кирилл23 написал(а):

Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, недорогую, но хорошую модель кухонных весов. Коллеге на подарок. Она очень любит любит готовить.
Может, есть что-то такое интересное и необычное, что могло бы ей точно понравится.
Буду благодарен за все ваши ответы.

Тоже мне нашли проблему. Сейчас купить хорошие кухонные весы в Днепре https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_scales/c80148/page=4/  - абсолютно не проблема.
Можно найти весы на любой бюджет. Я видел даже весы за 150 гривен - вполне приличные, электронные, даже с чашей. 
А если хотите удивить именинницу - можете выбрать ей не весы, а электронную цифровую мерную ложку. Весы сейчас почти у каждого есть, а вот такие ложки - нет. И стоят всего 180 гривен по акции сейчас. Тем более точность взвешивания там больше, нежели у стандартных весов.
И вообще, вещь эта в кулинарии очень даже полезная и необходимая.

https://i8.rozetka.ua/goods/19769746/198650143_images_19769746039.jpg

0

Вы здесь » [EVRAZ] Днепровская Сталь » Общение на разную тематику » Помогите выбрать кухонные весы