Решили отказаться от ужасной водопроводной воды, купить насос и пользоваться водой с колодца. Ребята подскажите проверенный интернет магазин, в котором я смогу купить качественную насосную станцию.
Центробежный насос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-19 22:13:26
Я на рынке покупал, там хоть поторговаться можно, в магазинах дороже, за интернет ничего сказать не могу. Тут по вечерам много народа сидит, так что не переживайте Вам обязательно что-то посоветуют.
Поделиться32020-12-19 22:14:10
Мне известно что здесь отзывчивые люди мне неоднократно помогали, по рынкам у меня нет времени ходить поэтому решил найти интернет магазин. Спасибо что решили ответить всего доброго.
Поделиться42020-12-19 22:15:28
Решили отказаться от ужасной водопроводной воды, купить насос и пользоваться водой с колодца. Ребята подскажите проверенный интернет магазин, в котором я смогу купить качественную насосную станцию.
Доброго вечера! Ну как не оказать помощь когда сам находился в такой ситуации, вот на этом сайте я покупал себе насос поверхностный https://santehkomplekt.ua/nasosy-baki/n … rhnostnye/ , посоветовал мне его мой коллега. В ассортименте еще много другого товара, трубы, муфты, которые могут пригодиться при монтаже.
Меня полностью устраивает этот магазин, что касается сантехники делаю заказы только здесь.
Товар весь сертифицированный, имеет гарантию, еще хочу отметить быструю доставку через новую почту.