Привет друзья! У меня сломался мой смартфон, и я решила, что ремонтировать его уже нету смысла, выгодней купить новый. Посоветуйте мне недорогой смартфон Samsung, так как привыкла к данному бренду.
Покупка смартфона Samsung
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-17 15:20:07
Привет друзья! У меня сломался мой смартфон, и я решила, что ремонтировать его уже нету смысла, выгодней купить новый. Посоветуйте мне недорогой смартфон Samsung, так как привыкла к данному бренду.
Привет у меня недавно была похожая ситуация, выпал мобильный на асфальт, и сильно побился. В ремонт его не сдавал, так как ему уже года, а экран нынче не из дешевых. Купил себе новый смартфон, как раз попал на неплохую скидку.
Поделиться32022-09-17 15:22:27
Привет у меня недавно была похожая ситуация, выпал мобильный на асфальт, и сильно побился. В ремонт его не сдавал, так как ему уже года, а экран нынче не из дешевых. Купил себе новый смартфон, как раз попал на неплохую скидку.
Вот и я хочу обновить себе свой гаджет) без мобильного как без рук. Скажите какой именно смартфон вы себе купили, и в каком интернет магазине. Мне нужен совсем средненький, но при этом хороший.
Поделиться42022-09-17 15:29:20
Вот и я хочу обновить себе свой гаджет) без мобильного как без рук. Скажите какой именно смартфон вы себе купили, и в каком интернет магазине. Мне нужен совсем средненький, но при этом хороший.
0
Я как и вы не искал слишком дорогой вариант, так как с деньгами есть немного проблемы. Купил я Смартфон SAMSUNG Galaxy A03s 3/32GB Black, в проверенному интернет магазине https://eldorado.ua/smartphones/c103894 … r=samsung/ где очень большой выбор техники, по хорошим ценам.
Смартфон работает отлично, в нем встроено 32 Гб памяти, и камера на 13 Мп. Лично для меня это более чем достаточно. Цена на него со скидкой была всего 5099 гривен, что есть очень доступной ценой за такую технику.
Отредактировано John Lock (2022-09-29 22:00:53)
Поделиться52022-11-08 22:50:12
Долго думал и сравнивал разные смартфоны и в итоге купил Apple iPhone 14 Pro Max 256GB Silver на https://rozetka.com.ua/apple-iphone-14- … 352490835/
На сегодня ему нет равных по характеристиками и качеству ,если есть деньги стоит брать однозначно .