Долго мечтал отправится в путешествие на мотоцикле и для этого в начале нужно купить надёжный и комфортный байк. Надеюсь что на таком будет не трудно проводить довольно долгое время. Подскажите, где можно заказать туристический мотоцикл по хорошей цене? Буду благодарен за полезный совет.
Мечтаю купить мотоцикл
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-25 00:16:17
У меня в моём мотопарке уже несколько мотоциклов, которыми я пользуюсь по мере необходимости. Недавно заказывал ещё один для дальних путешествий и могу Вам посоветовать посетить этот сайт https://am.ua/mototsikly/ Для себя смог купить отличную технику, которая предназначена для длительных и комфортных поездок. В большом ассортименте представленном на этом сайте можно без труда заказать любой мотоцикл, для повседневного пользования и не только.
Поделиться32022-10-25 00:19:18
Не могу я понять фанатов мотоциклов, что в этом хорошего и как по мне проще путешествовать на машине. Ведь тогда есть крыша над головой и на крайний случай можно в ней поспать, а мотоцикл лишен всех этих плюсов. Но и у меня есть много знакомых, которые тоже разделяют Вашу позицию и им нравится ветер в волосах.
Поделиться42022-10-25 00:23:22
Отличная идея путешествовать на мотоцикле, мы с мужем уже много лет планирую и всё никак.( Поэтому даже немного завидую, что у Вас есть такая возможность. Перед покупкой лучше лично опробовать комфортность данной модели мотоцикла, ведь поменять уже не получится, а стоит он как нормальное авто.
Поделиться52023-06-13 19:59:25
Якщо ви уже купили собі мотоцикл, то рекомендую також купить мото екіпіровку, адже без неї кататися незручно і небезпечно, а без шолома навіть і заборонено. В каталозі сайту зможете знайти як повноцінні комплекти мото екіпірування, так і елементи по окремо, які можна придбати. Якість мото екіпірування дуже хороша, що підтверджує її вартість.