Igni et ferro

[EVRAZ] Днепровская Сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наручные часы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите хорошие наручные часы. Хочу жене на день рождения подарить. Какие бы вы посоветовали - механические или кварцевые? Буду очень благодарен за все ваши ответы.

Отредактировано Artemenko (2021-01-20 20:24:22)

0

2

Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Поскольку я знаю, механические часы стоят дороже, нежели кварцевые. И к тому же их заводить надо ежедневно. Но механика - это классика часового дела. Поэтому механические часы считаются более респектабельными.

0

3

Жужу написал(а):

Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Поскольку я знаю, механические часы стоят дороже, нежели кварцевые. И к тому же их заводить надо ежедневно. Но механика - это классика часового дела. Поэтому механические часы считаются более респектабельными.

Не говорите глупостей. Есть механические часы, которые не надо заводить. Это часы с автоподзаводом. То есть заводятся они в процессе того, как вы машете рукой при ходьбе. Так что выбирайте часы по цене и по внешнему виду. Хотя, если часы предназначаются жене - то пусть лучше она и выбирает.

0

4

Artemenko написал(а):

Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите хорошие наручные часы. Хочу жене на день рождения подарить. Какие бы вы посоветовали - механические или кварцевые? Буду очень благодарен за все ваши ответы.

Ваше, конечно, дело, но мне больше нравятся кварцевые часы. Почему? Да потому, что, во-первых, их не надо заводить. Работают они от маленькой кварцевой батарейки, которой в хороших часах хватает лет на десять.  А во-вторых, обычно они дешевле своих механических собратьев.
Я недавно жене в магазине Дека купил вот такие часы skagen https://deka.ua/skagen/  Skagen - это европейский производитель (Дания).  Кварцевый часовой механизм. Черный кожаный браслет. Гарантия 24 месяца.
Купил по очень хорошей скидке. Их обычная цена 6800 гривен, а я купил за 2700 гривен.
Выглядят просто замечательно. Посмотрите:

https://fs1.deka.ua/photo/goods/card/368/900368/900368_20200518_816_571_skagen_skw2372_1.jpg

0