Я тут приболел немного. Но больше всего насморк сейчас беспокоит. Нос заложен. Еще в вертикальном положении хоть как-то дышит. А в горизонтальном - не дышит вообще. Сплю чути ли не сидя. Посоветуйте, что-то хорошее от насморка, плиз.
Посоветуйте что-то хорошее от насморка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-28 20:18:18
Знаю, что есть хороший массаж от насморка и самое главное от заложенного носа. Массажируют крылья носа. Можете в интернете поискать, как его делать, я думаю, можно найти. Так вот пробовал - в самом деле отлаживает нос.
Поделиться32022-12-28 20:22:19
Как долго у вас насморк? Если долго, то может это вообще гайморит? Я, конечно, никого не пугаю, но обратите внимание на этот факт. При гайморите не только насморк, но и еще и голова болит и температура.
Поделиться42022-12-28 20:39:49
Я тут приболел немного. Но больше всего насморк сейчас беспокоит. Нос заложен. Еще в вертикальном положении хоть как-то дышит. А в горизонтальном - не дышит вообще. Сплю чути ли не сидя. Посоветуйте, что-то хорошее от насморка, плиз.
Сейчас есть много хороших средства от насморка, сосудосуживающих https://www.add.ua/medicamenti/prostuda/nasmork/ Например, Санорин, Эвказолин, Нозол, Кромофарм, Галазолин,
В идеале знаете, как нужно закапывать нос? Сначала нужно промыть нос изотоническим раствором натрия хлорида, в простонародье физраствором. А потом уже закапывать нос каплями.
Еще будет неплохо выходить на улицу и дышать свежим воздухом. Сухой пыльный воздух квартиры явно на пользу вам не пойдет.