Привет всем! Мы с женой открыли свой магазин с женской и мужской одеждой, и хотим заказать себе бумажные пакеты с логотипом нашего магазина. Посоветуйте нам надежную компанию, что занимается изготовлением таких пакетов.
Покупка бумажных пакетов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-17 22:22:01
Такие пакеты не только создают приятное настроение для покупателей, но и служат хорошей и ненавязчивой рекламой. Знаю я одну очень хорошую организацию, что занимается изготовлением таких пакетов и упаковочных коробок.
Поделиться32023-04-17 22:22:37
Мы уже пересмотрели в интернете несколько таких организаций, но пока не определились где заказывать. Будем очень благодарны, если оставишь ссылку на компанию которую ты хотела посоветовать. Мы ознакомимся с их работами и ценами.
Поделиться42023-04-17 22:24:32
Если вы ищете компанию, которая предлагает качественное изготовление пакетов для вашего магазина одежды, я рекомендую обратить внимание на "МитраПак". Эта компания известна своим высоким качеством продукции и профессиональным подходом к своим клиентам.
Они предлагают широкий выбор бумажных пакетов разных размеров и дизайнов, которые могут быть настроены под ваш бренд. Они также предлагают гибкую систему ценообразования, которая позволяет заказывать пакеты в нужном вам количестве.
Поделиться52023-05-25 00:01:16
Рекомендую вам заглянути ще в інтернет-магазин Belany https://belany.ua/ua/ тут ви знайдете дуже великий, а головне цікавий вибір різного виду упакування і паперові подарункові пакети також. Оскільки на сайті представлені товари від виробника, то вартість на них буде дуже доступною.