Igni et ferro

[EVRAZ] Днепровская Сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [EVRAZ] Днепровская Сталь » Общение на разную тематику » Помогите выбрать электрическую плиту

Помогите выбрать электрическую плиту

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот хочу на день рождение моей тещи, подарить ей новую электрическую плиту! Поскольку старая уже никуда не годится, нужно ей купить хорошую замену! Помогите выбрать хороший вариант.

0

2

Я не думаю что ваша теща будет очень рада именно электрической плите, я думаю что ей лучше выбрать газовую! Поскольку даже многие уже продвинутые люди не хотят привыкать к новой плите с электроконфорками.

0

3

Я вот о чем изначально и подумал, но потом услышал из её уст что какая классная плита по акции, дак еще и электрическая! По этому думаю что не прогадаю.

0

4

Mehanik написал(а):

Вот хочу на день рождение моей тещи, подарить ей новую электрическую плиту! Поскольку старая уже никуда не годится, нужно ей купить хорошую замену! Помогите выбрать хороший вариант.

У каждого свои вкусы, тем более если вы уверены что вы хотите приобрести то естественно не слушайте других и покупайте. Я вот себе выбирал плиту ELECTROLUX https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/plit … rolux.html обошлась она мне в одиннадцать тысяч.

Покупкой очень доволен, к электроконфоркам привык быстро! Главных их плюс что моются крайне легко и быстро. Плюс можно хорошо сэкономить, ведь газовая плита будет потреблять больше! Покрытие конфорок идет одним хорошим слоем стеклокерамики и это выглядит уникально и красиво.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6371969_1.jpg

0

5

GlentWayne написал(а):

Я не думаю что ваша теща будет очень рада именно электрической плите, я думаю что ей лучше выбрать газовую! Поскольку даже многие уже продвинутые люди не хотят привыкать к новой плите с электроконфорками.

Знаете, ситуации разные бывают. Моей сестре в Днепре отключили газ целому дому из-за двух должников, потому все перешли на лектроплиты.

0

Вы здесь » [EVRAZ] Днепровская Сталь » Общение на разную тематику » Помогите выбрать электрическую плиту