Вот хочу на день рождение моей тещи, подарить ей новую электрическую плиту! Поскольку старая уже никуда не годится, нужно ей купить хорошую замену! Помогите выбрать хороший вариант.
Помогите выбрать электрическую плиту
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-15 16:44:26
Я не думаю что ваша теща будет очень рада именно электрической плите, я думаю что ей лучше выбрать газовую! Поскольку даже многие уже продвинутые люди не хотят привыкать к новой плите с электроконфорками.
Поделиться32021-05-15 16:44:48
Я вот о чем изначально и подумал, но потом услышал из её уст что какая классная плита по акции, дак еще и электрическая! По этому думаю что не прогадаю.
Поделиться42021-05-15 16:49:38
Вот хочу на день рождение моей тещи, подарить ей новую электрическую плиту! Поскольку старая уже никуда не годится, нужно ей купить хорошую замену! Помогите выбрать хороший вариант.
У каждого свои вкусы, тем более если вы уверены что вы хотите приобрести то естественно не слушайте других и покупайте. Я вот себе выбирал плиту ELECTROLUX https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/plit … rolux.html обошлась она мне в одиннадцать тысяч.
Покупкой очень доволен, к электроконфоркам привык быстро! Главных их плюс что моются крайне легко и быстро. Плюс можно хорошо сэкономить, ведь газовая плита будет потреблять больше! Покрытие конфорок идет одним хорошим слоем стеклокерамики и это выглядит уникально и красиво.
Поделиться52021-05-18 23:29:45
Я не думаю что ваша теща будет очень рада именно электрической плите, я думаю что ей лучше выбрать газовую! Поскольку даже многие уже продвинутые люди не хотят привыкать к новой плите с электроконфорками.
Знаете, ситуации разные бывают. Моей сестре в Днепре отключили газ целому дому из-за двух должников, потому все перешли на лектроплиты.