Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте морозильную камеру. В ценах на подобную технику я еще не слишком ориентируюсь, но желательно что-то не очень дорогое. Сколько может стоить такая морозильная камера?
Хочу купить морозильную камеру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-15 21:24:06
Цена на морозильную камеру зависит от бренда производителя, объема, энергопотребления, мощности, климатического класса и других характеристик. Так что вы решите сначала, что конкретно вам надо, а потом уже будете подбирать по цене.
Поделиться32021-05-15 21:26:40
Мы бы тоже хотели купить морозильную камеру. Потому что семья большая, летом и осенью делаем много заготовок, и в морозилку все, что хотелось бы, не влазит.
Поделиться42021-05-15 21:33:46
Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте морозильную камеру. В ценах на подобную технику я еще не слишком ориентируюсь, но желательно что-то не очень дорогое. Сколько может стоить такая морозильная камера?
Прежде чем определяться с ценой на морозильную камеру, надо решить, какие характеристики и функционал вам нужен. Мы, например, кода выбирали свою морозилку, решили, что будем брать только с системой ноу фрост - чтобы не надо было размораживать. И, так как места на кухне было не много, выбирали вертикальную - она выглядит как обычный холодильник.
Вообщем, купили морозильную камеру Arctic https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c802 … c-cooling/ Они не по качеству неплохие, и по цене вполне доступные. Наша морозильная камера стоила девять тысяч гривен.
Кстати, без системы ноу фрост морозильные камеры стоят дешевле - можно найти в пределах четырех - пяти тысяч гривен.