Igni et ferro

[EVRAZ] Днепровская Сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [EVRAZ] Днепровская Сталь » Общение на разную тематику » Новый холодильник

Новый холодильник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выбираю себе новый холодильник, кто в них разбирается и может посоветовать хорошую модель ? Бюджет на покупку холодильника достаточно большой, около 10-12 тысяч могу потратить.

0

2

Gagan написал(а):

Выбираю себе новый холодильник, кто в них разбирается и может посоветовать хорошую модель ? Бюджет на покупку холодильника достаточно большой, около 10-12 тысяч могу потратить.

За эти деньги можешь взять что-то известное, я имею ввиду бренд. Нет смысла брать за 12 тысяч холодильник, о которых никто ничего не знает. А хороших брендов не так уж и много, поэтому найти что-то можно будет.

0

3

John Lock написал(а):

За эти деньги можешь взять что-то известное, я имею ввиду бренд. Нет смысла брать за 12 тысяч холодильник, о которых никто ничего не знает. А хороших брендов не так уж и много, поэтому найти что-то можно будет.

Я бы с радостью взял какой нибудь хороший холодильник, если бы знал, что сейчас вообще считается неплохими вариантами. За холодильниками давно не следил, поэтому без понятия, что да как. Может посоветуешь что-то более конкретно ?

0

4

Gagan написал(а):

Я бы с радостью взял какой нибудь хороший холодильник, если бы знал, что сейчас вообще считается неплохими вариантами. За холодильниками давно не следил, поэтому без понятия, что да как. Может посоветуешь что-то более конкретно ?

Как по мне, за холодильниками особо следить не нужно, чтобы выбрать нормальный, это всё таки не смартфоны, которые каждый год что-то там новое придумывают и меняют. В этом плане холодильник выбрать.
Лично сам пользуюсь холодильником LG https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_lg.html уже более 3 лет, брал его за 12 тысяч гривен, что в принципе не дешево, но я стараюсь на подобной технике не экономить.
Советую тебе более тщательно выбирать холодильник, так как производитель это только пол дела, нужно смотреть на конкретную модель, ее характеристики и всё остальное, чтобы в будущем не было проблем.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6422889_1.jpg

0

Вы здесь » [EVRAZ] Днепровская Сталь » Общение на разную тематику » Новый холодильник