Если вы следите за статистикой заболеваний короновирусом, то наверняка понимаете, что новой волны нам не избежать. Именно поэтому я хочу купить себе домой кварцевую лампу для обеззараживания воздуха. Кто пользовался подобной техникой, поделитесь опытом, пожалуйста.
Кварцевая лампа для дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-25 00:37:41
Кварцевая лампа - полезная вещь. Особенно сейчас, когда короновирус гуляет на свободе. Достаточно несколько раз в день включать ее, и вы будете защищены и от вирусов, и от бактерий, и даже от грибковых заболевания.
Поделиться32021-08-25 00:39:58
Для дома - я не знаю. А вот для больниц, клиник, для инфекционных отделений, для школ, садиков, офисов такие лампы последнее время покупают достаточно часто. Ну и, наверное, для дома подойдет. Ведь лампе то какая разница, что ей кварцевать - дом или школу, например.
Поделиться42021-08-25 00:44:56
Мы тоже купили себе кварцевую лампу для дома https://techno-med.com.ua/kvarcevye-lampy Сейчас, пока вспышки заболеваемости нет, включаем ее раз в день, вечером. А когда заболеваемость увеличится, возможно, будем кварцевать комнату чаще.
Кстати, очень удобно. что лампа небольшая и удобная, ее можно пересить по очереди с комнаты в комнату и кварцевать. Именно так мы и делаем. А в остальное время она стоит у нас в углу комнаты и в глаза особо не бросается.
Можете зайти на сайт и сами посмотреть эти лампы. Их там очень много.