Igni et ferro

[EVRAZ] Днепровская Сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [EVRAZ] Днепровская Сталь » Общение на разную тематику » Покупка моторного масла

Покупка моторного масла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, купил на прошлой неделе себе новый автомобиль Шкоду Октавию, и вот думаю поменять масло, а то кто его знает, когда последний раз меняли. Какое моторное масло лучше выбрать для моего автомобиля?

0

2

Happy Laily написал(а):

Здравствуйте, купил на прошлой неделе себе новый автомобиль Шкоду Октавию, и вот думаю поменять масло, а то кто его знает, когда последний раз меняли. Какое моторное масло лучше выбрать для моего автомобиля?

Вам нужно было у предыдущего владельца уточнить когда он менял последний раз масло, и какое вообще заливал. У меня такой же автомобиль, то я покупаю Кастрол, он не дорогой по цене.

0

3

Сейчас есть много нормальных моторных масел, поэтому выбрать думаю не проблема. Я обычно покупаю масло Шелл, когда его нет в наличии, тогда могу Мотул взять, но такое редко бывает.

0

4

Happy Laily написал(а):

В первую очередь нужно оценить свой бюджет, если он у вас не большой, то покупать каждый раз дорого моторное масло вы просто не сможете.
Я вот к примеру заказываю себе моторное масло 5W-40 X9 4л ZIC https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye в интернет магазине АТЛ, оно считается в средней ценовой категории.
Ну или же обратите внимание на советы авторов выше, они вам так же предложили хорошие моторные масла, которые можно без проблем купить, но насколько я знаю, они стоят подороже на гривен 300-400.
https://skrinshoter.ru/p/301121/UythFQ.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-11-2021%2022:23:55.png

0

5

Когда покупатели ищут автозапчасти, они должны проверить качество и совместимость с их автомобилем.

0

6

В интернет-магазине каждый может купить автомобильные запчасти тут с доставкой. Этот сайт предлагает большой ассортимент запчастей для разных автомобилей. Также есть отличный выбор сопутствующих товаров. Укажите параметры своего автомобиля, чтобы быстро найти детали, которые вам нужны. Вы можете проверить количество запчастей в наличии и узнать их стоимость.

0

Вы здесь » [EVRAZ] Днепровская Сталь » Общение на разную тематику » Покупка моторного масла