Всем привет решил заказать в квартиру еще один обогреватель, потому что топят сейчас очень слабо, а это проблема, хочу купить надежный что бы не загорелся от замыкания, что посоветуете?
Как правильно выбрать инфракрасный обогреватель?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-02 11:39:40
Современный инфракрасный обогреватель для помещения можно выбрать и купить у компании которая занимается такими обогревателями, только так можно будет увереннім в качестве товара.
Поделиться32021-12-02 12:10:03
Современный инфракрасный обогреватель для помещения можно выбрать и купить у компании которая занимается такими обогревателями, только так можно будет увереннім в качестве товара.
Мне не очень нравятся обогреватели, потому что я боюсь их оставлять на ночь, но выхода нет холодно, ищу как минимум хорошего качества, что бы не было страшно о загорании. Цена не главное.
Поделиться42021-12-02 15:31:53
Мне не очень нравятся обогреватели, потому что я боюсь их оставлять на ночь, но выхода нет холодно, ищу как минимум хорошего качества, что бы не было страшно о загорании. Цена не главное.
Мы совсем недавно перед отопительным сезоном также искали варианты, какой бы выбрать обогреватель. Инфракрасный обогреватель уникален тем, что производит зональный и точечный обогрев. Комфортные условия создаются в локальной зоне.
Советую вам купить в Днепре https://bt.rozetka.com.ua/ir_heaters/c80247/page=3/ на этом сайте, прекрасный ассортимент. Я заказываю у них постоянно товар, быстро и удобно, товар проверен качественный и с гарантией. Плюсом еще инфракрасного обогревателя есть зона обогрева больших помещений.
Отредактировано Taras Sito (2021-12-02 15:32:08)