Где купить недорогую, самую простую настольную плиту, можно на одну конфорку в Днепре? Бюджет 700 гривен. Может подскажите проверенные модели, которыми вы сами пользовались и можете их рекомендовать?
Помогите выбрать настольную плитку!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-12 15:38:03
Разве мало таких магазинов, которые продают мелкую бытовую технику в Днепре? Стоит только пройти и посмотреть, уверен найдёте. По интернету дорого заказывать, плюс ещё оплачивать 100 - 150 гривен.
Поделиться32022-01-12 15:38:09
Здравствуйте, посмотрите лучше в интернете варианты таких плиток, там можно найти и не дорого, и качественную. Я практически всё по интернету заказываю, там всегда большой ассортимент.
Поделиться42022-01-12 15:41:54
Здравствуйте, посмотрите лучше в интернете варианты таких плиток, там можно найти и не дорого, и качественную. Я практически всё по интернету заказываю, там всегда большой ассортимент.
Если вам нужна недорогая, но качественная плитка, рекомендую заглянуть в интернет-магазин розетка Днепр, там в разделе настольные плиты https://bt.rozetka.com.ua/nastolnye-pli … 67/page=4/ вы найдёте множество достойных вариантов, цены разные, очень много вариантов плит.
Я для себя подобрала инфракрасную плиту crownberg и сенсорным типом управления, на 2 конфорки, она мне безумно нравятся своим удобством и простотой, и тем что не занимает много места на кухне, доставка прошла быстро и была бесплатной. Могу рекомендовать данный магазин.