Доброго дня мальчики и девочки! Помогите выбрать смарт часы, они должны выглядеть стильно, иметь много функций и датчиков, также в них должно быть много тренировок, ведь я недавно начала заниматься спортом.
Помогите купить смарт часы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-29 12:50:32
Я также хочу курить смарт часы на подарок девушке, для этого мне нужен хороший интернет магазин. По обычным времени нет ходить, еще не могу выбрать определённую фирму, день рождения уже скоро.
Поделиться32020-10-29 12:51:15
Не беспокойтесь я думаю что здесь что-то подскажут и мы сможем приобрести смарт часы.
Поделиться42020-10-29 12:52:53
Доброго дня мальчики и девочки! Помогите выбрать смарт часы, они должны выглядеть стильно, иметь много функций и датчиков, также в них должно быть много тренировок, ведь я недавно начала заниматься спортом.
Доброго времени суток! Я с удовольствием окажу помощь добрым людям, еще в начале осени я приобрел смарт часы APPLE WATCH SE в интернет магазине Стилус вот по этому адресу https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie:apple-watch-se/ модель очень современная, имеет много функций и датчиков все как вы хотели, детальная характеристика присутствует на сайте интернет магазина.
В интернет магазине Стилус приобрел довольно немало техники, ни одной жалобы нет. Хотя все таки есть одна, у них большой ассортимент перед которым просто нельзя устоять.