Igni et ferro

[EVRAZ] Днепровская Сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Одессы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Друзья, подскажите мне касательно новостей в Одессе, хочу больше знать про основные новости культуры этого города, а то последнее время только политические везде идут.
А что творится в мире театра, искусства и  других направлений, хотелось бы тоже знать.

Отредактировано Ramon (2022-09-09 12:31:00)

0

2

Сам очень люблю данный город потому что сам там родился и вырос сейчас живу в другом городе но этот знаю всё там есть прекрасный музеи красивые архитектура одним словом есть на что посмотреть.

0

3

А вот я не был в одессе говорят там красиво но у меня постоянно работа и никак не могу найти окошко чтобы съездить туда потому что  далековато она от меня поэтому не спешу.

0

4

Жиленко написал(а):

А вот я не был в одессе говорят там красиво но у меня постоянно работа и никак не могу найти окошко чтобы съездить туда потому что  далековато она от меня поэтому не спешу.

Доброе время суток, да хороший новостной портал это успех если вы хотите узнать о каком-то определённом городе больше о культуре, города о творчестве, знаменитостях, и тому подобному.
Как вариант могу вам предложить один из хороших новостных порталов Одессы https://odart.od.ua здесь я сам читаю очень много различной информации, и сайтк который описывает всю жизнь одесситов на строках данного сайта мне очень нравится. Думаю что многие оценят этот квартал позитивно.

0