Igni et ferro

[EVRAZ] Днепровская Сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [EVRAZ] Днепровская Сталь » Интересные ссылки и статьи » Ищу хорошую клетку для птиц!

Ищу хорошую клетку для птиц!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Меня интересует вопрос о выборе клетки для попугаев и птиц. Какие виды клеток существуют и на что обратить внимание при выборе? Где можно приобрести качественную и удобную клетку для своего пернатого друга?

0

2

Здравствуйте! При выборе клетки для попугаев и птиц важно обратить внимание на размер клетки и расстояние между прутьями. Клетка должна быть достаточно просторной, чтобы птица могла свободно расправлять крылья.

0

3

В первую очередь, обратите внимание на размер клетки: она должна быть достаточно вместительной, чтобы птица могла свободно расправлять крылья. Клетка должна быть изготовлена из безопасных для птиц материалов, не содержащих токсичных веществ.

0

4

John Lock написал(а):

В первую очередь, обратите внимание на размер клетки: она должна быть достаточно вместительной, чтобы птица могла свободно расправлять крылья. Клетка должна быть изготовлена из безопасных для птиц материалов, не содержащих токсичных веществ.

Здравствуйте! Моя старая клетка попугая пришла в негодность, и я решил приобрести новую для своего волнистого попугая Кеши. Здесь, я нашел огромный выбор клеток для попугаев и птиц https://masterzoo.ua/ru/catalog/ptaxi/k … ya-ptahiv/ на любой вкус и бюджет.
Мне понравилась клетка с просторным вольером, удобным поддоном для уборки и безопасными замками. Кроме того, в комплект входили несколько жердочек и кормушек. Я оформил заказ, и уже через пару дней клетка была у меня. Кеша был очень рад новому дому, ведь теперь у него стало гораздо больше свободы. Клетка оказалась очень удобной и функциональной, и я очень доволен покупкой.

https://i.imgur.com/njN5Moi.png

0

Вы здесь » [EVRAZ] Днепровская Сталь » Интересные ссылки и статьи » Ищу хорошую клетку для птиц!